Игра! Игра. Игра...

Галина Хаустова
Игра! Игра. Игра... -
какое ж это чудо!
Вот автомат сжирает всё сперва,
а под завязку - выигрыш как ухнет!

Ты собирался уж домой - пора!
Но деньги вновь в твоём кармане.
И вот опять: игра, игра...
И ты игрою только занят.

Бегут картинки пред тобой
на ярком красочном экране.
Что принесут они с собой?
Крах, разорение, иль капитал внезапно грянет?

Игра... И мыслей нет уже своих.
Ты выигрыша ждёшь, как чудо.
Картинки пролетают в комбинациях простых...
Глядь, а на дворе уж утро!

Очередное утро на земле...
В кармане вновь одна копейка.
Пора идти, шататься по Москве
и думать: где тысчёнкою разжиться для игры...
                Игрок, твоя судьба - злодейка!

                28.05.2012г.