Ослепла, не вижу в полвзгляда...

Июлька Майская
         
Ослепла,  не вижу в полвзгляда -
Ни туча, ни птица, ни ель…
И белому свету не рада.
Такая, мой Маг, канитель…

А если продолжить признанья
О том, как дышу-не дышу,
А только тяну в полдыханья,
Строки этой не допишу…

Не хватит мне полугоренья,
Для стройной мелодии строф…
Дождаться б достало терпенья -
По полной  стихи и любовь!