Сияние пристенчивое бра

Палад
Сияние застенчивое бра.
Два зябких человека разнополы.
Им чужды кринолины и камзолы,
меха, мутоны, джинсы, свитера.

Стоят они, пупыря кожу-блед,
примериваясь тягостно друг к другу.
Минутки мерны - топчутся по кругу,
поутеряв призывность кастаньет.

Она из тех, из рубенсовских женщин.
Он из таких, к каким "любовь слепа".
Ей мамми говорила: "жри поменше!"
"Ходи в спортзал!" - скрипел ему папА.