На душе моей снова тревожно

Шуманн Алёна
На душе моей снова тревожно,
Будто вся она криком кричит.
Ты коснись к ней рукой осторожно,
Может тут же она замолчит.


Ты скажи ей, что любишь, так нежно,
Ты три слова ей нежных скажи.
Ты всели в неё снова надежду
И тревогу забыть прикажи.


Обхвати её нежно руками,
С тихой лаской в глаза загляни.
И своими хмельными губами
Ты к моим, онемевшим, прильни.


И целуй, и целуй безмятежно,
Чтоб в глазах заиграли огни.
Ты верни мне земную надежду
И весёлость былую верни.