Свысока ни на кого нельзя смотреть

Людмила Румянцева 28
Свысока ни на кого
Нельзя смотреть.
Каждый в личный срок
Свой пробуждается.

Никто не ведает
Заранее о том,
Когда преображение
Чудесное случается.

В какое из соцветия Времён,
Из «гадкого утёнка»,   
Прекрасный Лебедь
В о з р о ж д а е т с я!

29 июля 2002