Пусть он цветёт всегда... цветёт пусть в вечность

Анна Забудько
Путь к сердцу...он проторен уж давно...
Искать не нужно методов и стилей...
Такое словно истина...дано...
Иль не дано...и дело не в усильях...

Теперь я знаю...имя мне...<Забыть>...
Забвенье от любви меня спасало...
От памяти...что очень крепко спит...
Но смерть пришла былому...есть начало...

Ты послан то забвенье победить...
И память мне вернуть...но о Тебе лишь...
Проснулось прежде чувство...и любить...
Дано мне...память - это Ты всего лишь...

Проснулись чувства раньше...словно снег...
Среди зимы растаял так поспешно...
Расцвёл подснежник...тот цветок тебе...
Пусть он цветёт всегда...цветёт пусть в вечность...