Сверх неновая

Аня Облако
Ненужное, как мизинец,
эвкалиптовое «зачем»
в моей голове сразилось
с десятком имбирных тем,
явившихся продолжением
забытого накануне
осознанного решения
о вычете полнолуний
из списка не популярных,
но действенных развлечений.
Вчера, за звездой полярной
вслед, вихрем двойных значений,
пронзив горизонты судеб,
звезда сверх неновой встречи
зажглась. Но зачем мы будем
встречаться? Уже и нечем
заполнить пустоты пауз.
Особенно в полнолуния.
Задушим взаиможалость –
так, правда, благоразумнее.
17.02.2012г.