Динозаврики

Сокол Светлана
   (   1 июня       Дню защиты детей     посвящается      я поздравляю с праздником, желаю счастья, быть добрыми, милыми,  ласковыми,послушными, любить животных, радоваться жизни, замечать красоту окружающего мира)
      Стишок-сказочка для деток
                Динозаврики

Динозаврики идут
В ряд построившись, и тут
Птерозавр летит над ними
- «вам привет , ваши родные
Передали, вот, несу
Я в когтях своих красу».

Динозаврикам конверт,
Там - ребенок - счастья свет!!!...
 
Сто прошло тысячелетий,
Аисты живут на свете.
И на крыше поселившись,
Счастье всем приносят в дом!!!