Вот и весь разговор

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я тебя уведу у зари,
У Вселенной тайком украду.
Пересохшие губы твои
Томной негой любви напою.
Оплету шёлком  звёздных ночей.
Под огнями далёких планет,
В переливном мерцанье свечей
Я открою свой главный секрет:
Похищая тебя у других
Всем условностям наперекор,
Я хочу одного: чтобы ты
Счастлив был - вот и весь разговор.