Карапуз и арбуз

Ирина Шимко
Карапузик - карапуз
 Ложкой ест большой арбуз,
Самого из-за арбуза
Не видать, лишь  только пузо,
Липким соком залитое,
Греет солнце золотое.

Видны вон еще две ножки
И рука  при взмахе ложки.
Как закончился арбуз -
Появился карапуз,
Крепенький малыш Мишутка.
Что читали выше - шутка.