Короче говоря...

Эльвира Голубева
Что-то случилось с миром,что же случилось с нами?
Жить бы нам всем сегодня лучшими временами

*******************************************

Что-то где-то треснуло,сдвинулось слегка.
ВСе перевернулось и даже пояса.
И земля уставшая в сутолоке дней,
смывает катаклизмом варварства людей

******************************************


Я тебя себе слепила из того,что уже было!
Не урод,не хам и все же...На кого-то ты похожий?!

******************************************

Ты жила в каком тысячелетье?
Я тебя искал всю жизнь, всегда.
Встреча неизбежна,только нужно верить,
наши души будут вместе навсегда...
Наше целое уже не разделимо,
двух сердец поющих в унисон...
Я найду тебя,я не пройду мимо,
ты дождись меня...
Я слышу счастья перезвон.

****************************************

Давай сведем на "нет" все расстоянья,
приглушим звук ненужной суеты...
Чтобы услышать сердца стук,твое дыханье,
мы уберем все знаки препинанья,
чтобы согреться в море теплоты.

***************************************

Я задаю себе вопрос.Кто я?Зачем пришла я в этот век?
Я - женщина.Я - мать.Я твой родной и близкий человек.
Нам жизнь не зря дана,кому-то это значит было нужно.
И счастье в том,что я сегодня не одна и это очень важно.

**************************************

Быть может где-то рядом,очень близко,
твое блуждает счастье босиком...
Ты не гонись за счастьем слишком быстро,
остановись!А то ведь может поздно быть потом.

*************************************
Скрыться хотела в толпе,
убежать от себя ли пыталась...
Это судьба,не моя.Я нашла себя...
Я собою осталась...
Время нещадно,как сон,
с дождями умчалось...
Знаю теперь где мой дом,
не потерялась...
Жизнь моя на пополам:
на "до" и на "после".
В жизни как по волнам
или на перекрестке.

*********************************

Словно лист кленовый,падал с ветки вниз.
Не моя вина в том,а судьбы каприз...
С ветром улетал в дальние края...
Я - опавший лист,с ветки сентября...

*********************************
Женщина-тридцать о чем-то мечтала...
Женщина-сорок мечты исполняла...
Женщина-ягодка стала чьей-то мечтой,
любовь обрела и душевный покой!

********************************

Не загуби и не сломай любовь,не опали ей крылья!
Она как бабочка,цветок,она крылатая богиня!

*******************************

Годы, как травы скошены.
Жизнь, стала солнцем палящим.
Кем-то опять будут брошены,
в землю "ростки", в настоящее

******************************

Слышу кто-то в двеь мою стучит...
Это счастье постучалось мне в ночи!
Я его быстрее в дом впущу,
обогрею,приласкаю и никуда не отпущу!

******************************

Я живу - потому-что люблю!
Я люблю - потому-что мне хочеться жить!
Я дышу - потому-что хочу,
Лишь с тобою всегда рядом быть.

 А об остальном,я подумаю завтра-)))