Людмиле Гурченко

Люба Беленькая
Ну вот, и Гурченко Людмила.
Легка, нарядна и игрива.
И кто бы мог в семьдесят пять,
Вот так на сцене танцевать.
И эта фраза: "Людк, а Людк!"
Коронной сразу стала вдруг.
И песню эту про пять минут,
На Новый Год всегда поют.
И Дитрих наша она, Марлен,
В московских пробках упущенный момент.
31.03.11