Моя душа в мобильном телефоне

Лариса Красно
Моя душа в мобильном телефоне.
Взята в заложники звонков и смс.
Живу, как будто бы все время на перроне:
Во встречах и разлуках. С судьбой наперевес.
Как бомж, во всех глазах ищу ответа.
И натыкаюсь на отходы чьих-то душ.
И нарушаю все свои запреты.
И вижу правду. В отраженьях луж.
А с рельс моих сошел последний поезд.
К обочине прибился от тоски.
В вагонах пусто. Только ветер воет.
И занавески рвутся на куски.