Режет небо ас...

Эллионора Леончик
Режет небо ас,
аки тортик мисс...
Мне ж – тоска на раз
и жара на «бис»...
 
Вплавь бы стилем «брасс»
да на твой карниз:
две свечи на раз,
звездопад на «бис»...

Мне ж любить – что красть:
милый, не сгубись!
Сразу вся – на раз,
вся ничья – на «бис»...

Свет луны в анфас,
южноликий бриз,
розов цвет на раз,
крови вкус на «бис»...

...При погонах ас,
при винтовке мисс:
пара фраз – на раз...
пара пуль – на «бис»...

*) публикуется по заявкам читателей