Спасибо

Лариса Красно
Спасибо. За каждую толику боли.
За слёзы, пролитые ночью невольно,
За счастье, контрастное как вода в душе.
За «хорошо». И за «ещё лучше».
Спасибо. За то, что я просто простила.
Спасибо за то, что тебя отпустила.
Спасибо за все обещанья на свете.
И за поцелуи при включенном свете.
Спасибо за взгляды, где страсть колыхалась,
За радость, что вихрем во мне подымалась…
Спасибо за то, что сейчас не со мной,
И страстные взгляды мне дарит другой,
Другой поднимает на руки, шутя…
Спасибо. Ведь жизнь - это сущий пустяк