Фиаско со страстью...

Тет Возловски
Дашенька, это фиаско!
Мы проиграли последнюю фишку,
Крупье ее аккуратно подгребает к себе...
Дашенька, это фиаско!
Но от чего ж мне так сладко,
Во рту слишком вязко,
И меня тянет к тебе?
От чего непослушные руки впиваются в плечи твои?
От чего твои жадные губы ласкают со страстью мои?
Дашенька, это фиаско!
Полный ноль, и в карманах зеро.
Но для нас это неважно.
Абсолютно неважно,
Что мы целуемся сейчас в казино.
Что мои онемевшие пальцы легли на плечи твои,
Что твои беспощадные губы целуют безумно мои.
Ах, Дашенька, это фиаско!
Я сдаюсь, сгорая дотла.
Пускай гореть с тобою опасно.
Пускай сгорю я напрасно.
Пускай это только игра.
Дашенька, это фиаско.
Я ставлю себя на тебя.
Обыграй меня сладко,
Проиграй меня страстно.
Испивай меня жадно до дна.