Упоительный шок

Васильковый Романтик
Любовь до безумства глупа и немного наивна.
Но может быть это и чище, и впрямь хорошо?
Люблю я, не разумом глухо, а всесенсетивно.
Бросаясь, в приливе свобод, в упоительный шок.

Симметрия глаз горячит преогромностью женства.
Теряется, что-то разумное в пенной груди.
И ломится сердце, познать безграничье блаженства.
В таком состоянье нельзя компромисс соблюсти.

Всё прошлое, ненастоящее, шествует мимо.
Прощенье потом, у забытой любви, попрошу.
Сейчас мне главнее, что ты лиходейством палима.
Таким, что себя, я его никогда не лишу.

Я сильно люблю! И зову! Прихожу и рискую.
Мне нравится мягко-взаимный сердец перестук.
Не часто могу, твой покров, я любить напрямую.
Поэтому скромно люблю перебежками букв!