Ода многоуважаемому Александру Серг Горюнову

Бакемоно-Кицунэ Лиса
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandr1980


Александр Серг(еич) Горюнов…
Помню это чУдное мгновенье!
Я без Вас – портниха без штанов,
Зиппо без бензина и горенья.

Слог оригинален Ваш и нов,
«Злая правда» колет глаз паскудам,
Юмор для прочтения готов.
Вы – ответ достойный пересудам!

Здесь малейший вшивенький поэт,
Раскрывает тайны мирозданья.
Человек давно уж - не секрет,
Ну, а Вы – редчайшее созданье!

Я решила: оду напишу
В этой атмосфере безразличной.
Я в стихах неистово грешу,
Ну, а в жизни всем кажусь приличной...

Так о чем я? Снова о себе…
Эгоизм здесь очень нынче моден.
Ну, а стих сей, Саша, я тебе
Посвящаю с подписью: «Ты годен!».