На 23 февраля

Аэф Ганский
Кто знает службы горький пот
И верит в верность автомата -
Сегодня пусть нальёт и пьёт...
А кто не знает -
Пусть,с.чка, пьёт 8-го марта.

ПВО:
Водяры тяпнули п..дато,
Стрельнём салют из автомата
И кирзачом по кнопке -БАЦ!
Ну и где ваш ё..ный Альянс?

Стройбат:
Сейчас мы выпьем самогона
- Построим мост до Оклахомы,
Насрём на крышу Пентагона,
Придём е.ать и морды бить,
Россию вам - не победить!