Капля счастья

Дмитрий Евдокимов 2
Подари мне лишь капельку счастья.
Я о большем уже не прошу.
И надежду, что кто-то услышит
Под израненным сердцем ношу.

Подари только каплю – мне хватит.
Для меня чья-то щедрость - враньё,
Не добив острым лезвием в спину,
Оставляют кормить вороньё.

Подари мне себя, сколько хочешь,
Но не требуй ты сердца взамен
Я его потерял тёмной ночью,
Превратив свою душу  во тлен.