Мы - счастливые люди

Елена Савина 5
Мы - счастливые люди
Мы - проявлены в мире
За приход мы боролись,
А пришли - всё забыли

Чтобы здесь воплотиться
Там – держали экзамен
Мы пришли поучиться
И духовность прибавить

Здесь, на нашей планете
В переходное время
Суждено нам родиться
На короткое время

Чтобы души возвысить
Стать поближе к Вселенной
И судьбой насладиться
В этой жизни мгновенной…