Свидание

Сергей Соколков
Слегка прохладный майский вечер,
Скатилось солнце за каштан,
Сидим , накинув плед на плечи,
Сирень цветы протягивает нам.
 
Твой взгляд немного насторожен,
Твоя рука в моей покорная лежит.
Ничто меня как - будто не тревожит,
Лишь голос мой предательски дрожит.
 
Измученное сердце ожиданьем
Колотится безжалостно в груди
Твое чуть слышное дыханье,
Таит девичьи ласки впереди.
 
Сирень без жали душит ароматом,
В глазах от страсти пелена,
Спустилась ночь,погас огонь заката,
И ты на да и нет разделена.
 
Не видно ночью темной
Того ,к чему так долго шли,
Лишь выдох твой в постели томный,
Друг друга мы с великим трепетом нашли.
 
Что будет утром я не знаю
И может лучше этого не знать,
Я эту ночь по капле выпиваю,
Хочу тебя, как женщину узнать.