Кусочки сердца

Люба Беленькая
Выросли дети, вышли из дома,
Каждым родителям это знакомо.
Первою дочка из дому ушла,
Сердца кусочек с собой унесла.
Долго саднила рана в груди,
Но не надейся и даже не жди.
Вырос ребенок, оторван кусок
И не вернется в родной уголок.
А вскоре ушел и сынок,
Снова от сердца оторван кусок.
Кусочек остался для младшего сына,
Кусочек больной для родного мужчины.
Вот так и порвалось сердце на части,
Совсем не в моей оно уже власти.
Но остается в теле душа,
Плоха она или хороша-
За это судить меня будет сам Бог,
Когда преступлю своей жизни порог.
-.03.09