Вселенский эксперимент

Елена Савина 5
Нас  Бог включил в эксперимент
Для нас – ответственный момент
Мы воплотились на планете
И ОН, ТВОРЕЦ, за нас в ответе

ОН дал НАМ право выбрать путь
К вершинам Разума свернуть
Программа НАМ дана с рожденья,
Чтоб МЫ достигли просветленья

ОН дал свободу для Души
«Частица Разума» -  реши!
Как  жить тебе, как развиваться
С Отцом родным соединяться

Поднять Со-знанье, Разум, Дух
Понять, что Бог – отец и друг
А ТЫ частица, сын иль дочь
И Бог так хочет нам помочь

Чтоб МЫ все вместе возродились
С Отцом родным соединились
И уже в этом воплощеньи
Душа достигла посветленья

Соборность нам сейчас нужна
И жизни цель  для всех одна:
Сознанье всем нам просветлить
К Творцу - Отцу поближе быть 

И ОН поможет,  даст совет
Покажет нам Вселенский свет,
И новой жизни возрожденье
Нас ждёт!
А в душах лишь  сомненья …

«Без ВЕРЫ  Вас не возродить
Не можете  меня любить
Иные перед вами планы
Мамоной набивать карманы
 
Душой закрыты от меня
Поймите!
Вы  - частицы «Я» 
Зачем вы в темноте живёте
Порвётся связь,
Куда пойдёте?
 
Скорблю,
Как жаль,
Но время мало
А Новой жизни уж начало
Идёт на Землю полным ходом,
Но не замечено народом

Как жаль,
Не смог вас разбудить
Недолго вам в телах ходить …
Чрез смерть уйдёте вы наверх
В Сансару, 
Отработать грех  …»
 
План невмешательства есть Божий
В эксперимент души  не вхожий
«Частицы разума земные
Одумайтесь, мои родные,
За всех и каждого в ответе
Я -  ваш Отец, мои вы дети»