Я его люблю...

Александр Фара
Он один такой,
Хотя подобных масса.
Для всех он свой,
Ведь постоянно в маске.
К себе, не подпускает никого,
Но все считают вхожи.
Открытая натура, закрытое нутро.
И ради цели вылезет из кожи.
Он одинок среди толпы,
Любя, он ненавидит их в сердцах.
Может такой удел Судьбы,
Плата, за огонь в глазах.
И я его ценю,
За то, что он такой.
Наверное даже люблю,
Всё-таки родной...