Синий платок

Ольга Денисова-Зайцева
Она спешила 
   делать добро!
Твёрдо решила -
   в сердце оно!

Кто-то принёс
   страшную весть,
что оборвалась
    мудрая песнь!

Синий платок,
   старенький плащ...
Света душа   -
   в небе зажглась!

Ветер развеял
   тучи окрест. -
И на погосте -
   новый крест...

Синий платок,
   старенький плащ...
Время - песок….
   Больно? – Поплачь.