И, всё же, главный я в одном

Волков Константин
Я вкруг тебя томлюсь и млею,
В глаза гляжу и привлекаю...
Что говорить, благоговею!..
Чего, вдруг, ради всё болтаю?!

Хочу тобой повелевать во всём!
Так, нет же - не дано!
И, всё же, главный я в одном!..
Да! Это самое - ОНО!