Всегда красивой женщина бывает?

Яна Бабаян
Всегда красивой женщина бывает?
Всегда бельмом... на выпуклом ...глазу...
Всегда от красоты своей... страдает...
Всегда притягивает на себя грозу...
Красивая?...Ну что ж...для всех желанна.?..
"Красивая...чужая...не твоя"...
Никто не верит...может без обмана..
Любить...до дна...души своей, тая
И боль потерь и  стоны расставаний..
И недоверие к своей судьбе...
И жалкий всплеск ...тропы,
Как покаяние...землетрясение...
В сплошной борьбе...
Борьбе...за место,вырванное с корнем...
Невзрачными...и серыми как мышь...
В борьбе за счастье...скормленное ворам,
Что разыграли...в карты...на престиж...
И никогда...коль смешана с мозгами...
Не станет брендом счастья и любви...
Красивая?..затертая тисками...
Всеобщей зависти...и  нежности в крови..
Она навечно...станет всем преградой...
Хотя на йоту...злобу не таит...
И за других безмерно будет рада...
За тех,кто в очереди...на успех...стоит...