Не первый раз

Хрень Такая
С небес, да сразу в эту чертову грязь.
Жизнь, она случалась уже не раз.
Рвала в клочья тело, сердце,
Наступала на раны тяжелыми берцами.
И плыл почерк, смоченный чаем.
Случайность.
Пойманное отчаяние родных глаз...
Жизнь... она смеялась уже не раз.
Заливала рассудок безумным хором
До невозможности заткнуть в ушах этот огромный город.
Скоро
Молчание на все времена
Я не буду открывать рот, если нет дна
Недосказанных слов,
Внутренних голосов,
Возможности высказать
Смысл,
Скомканные обрывки потрепанных фраз.
Жизнь, она прощала уже не раз...
Случайные лица -
Скомканные по углам страницы.
Ночью никогда не спится,
Зато как легко дышится звездами
Через купюру летальными дозами.
И можно лететь с балкона вверх или вниз.
Нет никакой разницы как умирать на бис.
Тем более так хорошо сейчас.
Жизнь, она кончалась уже не раз.