Выбор

Елена Савина 5
Есть:
Силы Света,
Силы Тьмы
Ты в них попристальней взгляни
И выбери,
Куда идёшь
Наверх – в  рассвет
Иль вниз ползёшь …

Вниз легче, проще
И приятней
Купюры денег, жизнь развратней …
Как много радостей  на свете
На нашей маленькой планете

А можно радоваться солнцу,
Траве, цветам  и неба донцу
Благодарить наш мир прекрасный,
Дарить всем людям смех и ласки

Что выберете вы?
Друзья!
Без выбора сейчас нельзя
Планету нашу возрожденье ждёт
А вы куда?
Когда в сердцах разброд
А в душах  полное смятение
Забыли вы?
Зачем вы в воплощении … 
 
                19 мая 2012