просто подруга

Нина Воскресная
День-ночь-утро-прячутся.
Вдыхаю воздух,
Легкие жмутся.
Летит душа легким мячиком,
Летит с нею дух.
Переплетутся
Мысли, косичкой из дыни,
Сладкие, вязкие
Выльются на ковер.
И мы с тобой станем другими,
Тяжелыми связками
Ляжем, оставив спор.
Грузом свинцовый гири
Мы висим в груди
Глубоко друг у друга.
Любили иль не любили...?
Никто не судит.
Я тебе лишь подруга.
.
.
.
.
.
А просто подруг не бывает.