выключатель

Ксения Взъерох
мне кто-то выключил свет,
я словно пародия на
саму себя. нет
сомнений -
я не она.
великий гений
вчера рассказывал сказки
о том что не в масках
скрыт смысл
дым коромыслом
стоял
от табачных изделий
сибирских метелей
достойный.