Закаты Финского залива

Любовь Тарасова-Никитина
Закаты Финского залива,
сиреневое небо над водой,
волна лаская берег милый,
песка каснулась с нежностью рукой.

Струился свет ночной звезды далёкой,
волна шептала ласково люблю,
касаясь сердца шёпотом глубоким.
в душе затронув нежную струну.

Набросив свою звёздную накидку,
в волне купаясь нежной  пеленой.
Любовь светилась лунною улыбкой,
и тихим счастьем пенился прибой.

Волна шептала ласково люблю,
и звёзды отражали счастье в ней,
под парусами вечности любви,
чтоб были мы счастливей и мудрей.