Моим мыслям опять по пути с кокаином

Акриус
Моим мыслям опять по пути с кокаином,
я молюсь снизошедшим веселым богам.
эти шорохи, эти глаза - вечно в спину,
и предчувствие неба, что напополам.
Эта красная тонкая линия нерва
заблудившегося в стремленьи к теплу.
я не знаю, кто сдастся, и вымолвит первым:
"по пути - лишь с тобой, потому что люблю"