Просто мысли

Мыслящий Тростник
Когда слабая личность подвергается удару, она слабеет, страшась вновь испытать боль. Сильная же натура становится бесстрашнее, осознавая, что она в состоянии выдержать подобное испытание.
***
Можно привыкнуть и философски относиться к отсутствию обуви, но нельзя свыкнуться с торчащим в ботинке гвоздём.
***
Общаясь с некоторыми, рискуешь остаться с разворованным складом личности.