Театр Пош

Лана Оли
Она сомневалась в себе всегда.
Все слова - ерунда.
Бродила по улицам Монпарнас
В ранний час, поздний час.
Она - вечный зритель Театра Пош -
На нее он похож.
Карманный мирок средь людской толпы:
Он - на "Вы", с ним - на "ты".
Она понимала игру его -
Пьесу душ и тревог.
Играй же театр ее, играй -
Ад вокруг, сцена - рай.
Ее преклоненье тебе - не ложь,
Будь на "Вы" с нею, Пош.

Лана Оли, Май 27, 2012

Театр Пош (Theatre de Poche) - самый маленький театр Парижа в районе Монпарнас.