даром прожитый

Выгодянская
Работа с утра до обеда.
Постфактум, губёшку уродуя,
в тельняшке, в трусах и под пледом
сижу, что не делала с роду я.

Гляжу на ушедшее брутто,
машу средним пальцем, привстав.
Что ж ты пялишься, дура, как-будто
в ожиданьи явленья Христа!