Мой странный сон...

Наталья Танасиенко
Вот я сплю и вижу сон-
Пою я песенки Шансон.
Ждут за кулисами друзья-
Стасик и Успенская
   В руках гитара у меня,
   А за роялем-сам Крутой,
   Здесь, в зале вся моя родня:
   -Наталья, мы всегда с тобой!-
Голос сиплый, боевой.
И ,конечно же, не мой...
   Про любовь пою, разлуку,
   И про дружескую руку
   Про дорогу и рассветы,
   Даю прекрасные советы...
Но вот и ты ко мне идёшь,
Встал ты рядом и поёшь
Тебя не слыша никогда,
Я удивилась вдруг слегка
Голос твой был так пригож...
Стой, на кого-то ты похож...
Струны рвёшь как метеор,
Статен как тореодор...
   Две гитары в тишине
   Спорятся как...на войне
Зал взревел: " О, Браво! Бис!"
А где же ты? -Тебя уж нет,
Ты- мой КАПРИЗ...
Как появился, так и исчез...

  ВСЁ... Я ЗАКРЫВАЮ ЗАНАВЕС...