Другу

Аэф Ганский
Заранее - не поздравляют,
Но, отвергая все приметы,
Средь вас живущие, поэты
Свои бокалы наполняют
За жизнь, здоровье и удачу,
Чтоб сбылось всё что ум желает..
Вино с годами - лишь крепчает,
А дружба настоящяя -
                Тем паче.