Я тебя разлюбила в мае

Чайковская Мария
Я тебя разлюбила в мае.
В день,когда сирень зацвела,
Как случилось это - не знаю
Только всё как-то пусто стало,
Та любовь во мне умерла.

И теперь я себя вспоминая,
Размышляю,любила ли я?
И с улыбкой себе отвечаю,
Прежней грусти не замечая,
Я безумно любила тебя.

Говорят,что любовь бесконечна
Говорят ,что она навсегда
Я любила,любила бы вечно...
Я любовь берегла бы,конечно,
Жаль, тебе она не нужна.

Я безумно любила тебя,
Я тобою жила и дышала
И любовь моя словно заря,
Словно солнце после дождя,
Мою серую жизнь озаряла.
________________________________
Но тебя я встречаю снова
Снова в сердце рождается грусть,
Я тебя разлюбить хотела,
Я поверила, но не сумела
Не сумела я...ну и пусть.