***

Аэф Ганский
За улыбкой и словами
Прячет свою боль и горе.
Гордость - зыбка.
Тень улыбки, а в глазах -
След тяжкой доли.
Над душой кружится пепел.
Есть ли где живой клочок
Где любви и веры к свету
Потянулся бы росток?
Обожжённых крыльев страх
Липкой паутиной вяжет.
Господи!За что же - так?
- Бог не слышит.
- Бог не скажет.