Твои печальные глаза всё снятся мне

Вика Максименко
Твои печальные глаза всё снятся мне
В них как и прежде одиноко
И ты меня не позовёшь,
И я тебя уж не услышу.
Ты больше рядом не пойдёшь,
А я тебя спросить не смогу,
А как же так,
Ведь красота твоя мне так нужна,
Но видит Бог сама разрушила всё то,
Что было дано,
А теперь не могу назад свести мосты.