Лето, где ты, наконец?!

Оксана Киселева 7
Не сидится и не пишется...
Детский голос часто слышится.
Лето, где ты, наконец?
Все. Терпению - конец.
Тихо где сидишь  - в засаде?
Я страдаю, Бога ради,
Поскорее приходи -
Лагерь ждет нас впереди.
Лето милое, скорей
Привози в Десант детей!
Как прожить четыре дня?
В скуке изнываю я!
И хочу тебе признаться,
Тяжко мне здесь оставаться
Дамой энных с лишним лет.
На ушко большой секрет,
Как подруге, открываю -
Там я в детство возвращаюсь!
Да и ты, сказать хочу,
В молодость влетаешь ту!
Лето, как не надоело
Проводить все дни без дела?
Ты бока не отлежало?
Все! Вставай! Пора настала!

27.05.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.