Давно забыто все

Анна Валерьевна Суворова
Давно забыто все. Я чувствую покой.
И вижу в зеркале другое отраженье:
С лица печали след как будто снят рукой,
Исчезли боль, обида, грусть и сожаленье.

Душа свободна и чиста как снег зимою,
И в глубине ее разлита благодать,
И дом родной уже не кажется тюрьмою,
И все друзей уходы так легко принять.

А по утрам струится золотое солнце,
И я его под кожей ощущаю свет -
Он льется прямо в сердце сквозь мое оконце,
И ничего сильней его на свете нет.

Очищу разум и впущу туда прохладу.
Прощая близких, буду помнить лишь одно -
(Сама себе теперь я выдала награду)
Что больше никогда не опущусь на дно.
24 февраля 2012 года.