Мы

Яфинк
Мы скоро встретимся, когда - не важно.
Мы встретимся там, где сейчас снега.
В метели завертимся, пусть немножечко страшно.
Мы встретимся там, где шумят ветра.
Мы скоро увидимся, скоро расстанемся снова
Стиль "встречи-разлуки" труднее все переносить.
Но я постараюсь. Для тебя на все я готова.
Главное - не потерять нас связавшую нить.
Мы встретимся там, где никто никогда не расстанется.
Утонем в морях, уйдем за границу свобод,
Туда где время так медленно-медленно тянется
И туда, куда никто никогда не дойдет.