Маленькая мечта хорошей девочки

Елена Калинникова 5
Мне хотелось только рядышком быть...
И здоровеньких детей нарожать.
Беззаветно и жалеть, и любить,
Одним воздухом тихонько дышать.

Так любить, чтобы, сгорая дотла,
Жизнь твою своим теплом согревать,
Уберечь тебя от горя и зла.
Да и чувствами совсем не смущать...

Ты об этом бы не ведал, не знал,
Как подушку, прижимал бы тайком.
Утро нежное  улыбкою встречал,
Да чинил бы всё, стуча молотком..