Прости

Афанасьева Юлия
Прости!!! Побрал бы черт законы жизни,
Но НЕ МОГУ я быть твоей.
Пусть лунный свет ладони лижет,
Нырнув в дом прутьями лучей.
Я буду плакать от бессилья,
Просить меня за все простить.
Ты знаешь, нет уж больше крыльев -
Тебя в полет не пригласить.
Прости! Я скрыла то, что злая.
И то, что в венах - талый лед.
Пусть робко псы о чем-то лают,
Меня их горе не проймет.
Пусть ночи быть большой и светлой,
Как этот горький зимний снег.
Я помолюсь замерзшим веткам,
Чтоб позабыл ты обо мне.