Свобода слова

Валерия Вьюшкова
С КПСС сражался рьяно либерал:
"Всему народу, мол, - даёшь свободу слова!"
Один лишь либерал в речах свободным стал.
Все, кто не либерал, - должны бороться снова!

Трепался либерал, что жизнь отдать готов
За то, чтоб оппонент мог говорить свободно...
В руках у либералов - СМИ...
Итог таков:
Нам можно говорить лишь то, что им угодно!

Где пресловутый ваш, хвалёный "плюрализм"?!
"Пусть все цветы цветут!" - кричали - "Дайте гласность!"
Растишь ты, либерал, чертополох — фашизм!
Надеешься -
тебя не тронет он?..
Напрасно!
26.05.12.
------------------
Иллюстрация http://skovorodnikov.livejournal.com/378714.html




 Стихотворение "НЕНАВИДИТЕ ВЫ КОММУНИСТОВ" - на сайте "ЛИТСОВЕТ"
----------------------------------

Стихотворение ПОПСА, песня на текст стихотворения, видео на песню.
-------------------------------------------------------