Желаю счастья своим врагам,

Павла Ленская
Желаю счастья своим врагам,
Я их уважаю, как и друзей-
Только враги  помогают нам
Настойчивей быть и сильней.

Не всегда мы осыпаны
Любовью и ласкою,
И нам говорят прорицатели:
Дыра в Вашей карме,
Любви  Вашей, страсти
Мешают недоброжелатели

Не любят они, когда весело нам
Иль платье наденем мы новое,
Ревнуют к работе  и личным делам
И зависть съедает их черная.

Враги дорогие, дам Вам совет
Время не тратить зря
Вы  укрепили  иммунитет,
Сделав сильнее меня.