Белые одежды...

Вячеслав Новиков 2
Белые одежды -
Чёрные дела...
Чистые надежды,
Да алчность подвела

Бешеной волною
Бьётся о скалу,
И шипит пеною
Ваше:" Не люблю..."

Мудрости народной
Злу не победить!
Совесть - не одежда
Её не подменить!...